Двойной О! брат? Услада!

Услади* мой слух**
позови* и слуг**
Приказала*?да**!
Что так навсегда?
Это не беда
У!слади!мой слух
Позови и слуг
Пусть и пустяки
Грусть и старики
Девочки пой мут
Не для них хомут
если думать в май
О ЛЮБВИ !всё знай
МУЗА!вот ответ
Я верь не поэт


Рецензии