Молитесь за власти...

Хвала и честь всем людям честным,
Всегда хранящим правды путь.
Пусть мудрость даст Бог легковесным,
Чтобы поверить в жизни суть.
В России был ли стражник верен...
Он есть и в честности храним.
А всякий, кто был наг и скверен,
По своей части, стань другим.
Молюсь за власть и за начальства,
За президента и врачей.
Чтоб не было средь них нахальства,
Чтобы хранил Бог от скорбей.
Чтобы Страна была свободной
От лихоимства и блуда.
Чтоб называлась плодородной
Россия- Родина моя...


Рецензии