Берега

Я одиночество нашёл на этих берегах.
Тут дивный вечер в ряби волн,
И к ночи солнца яркий склон.
Так  далеко мой дольний страх.

Здесь ночь чудна, а звёзды ярки,
Мне светит полная Луна.
Ласкает тихо брег волна.
И скромно кликают гагарки.

Рассвета лучи золотого
Пробудят града сладкий сон.
И слышен сразу людской стон.
И ожидания земного.


Рецензии