Увяли розы...

Увяли розы, вновь пришли метели...
Везде восторг и буйных сил прибой,
Кому - на юг?.. давненько, улетели,-
Морозы - ясен!.. зимний день и строй.

Крадутся - тайной стёжкою морозы,
Томится небо тучами. Громады!..
С земли их провожают тускло, взгляды.
В бору ж,стволами, светятся берёзы...

.20:06


Рецензии
Так и есть. Пора уже...

Валентин Молчанов   18.10.2014 21:12     Заявить о нарушении