А что хотят мужчины

А что хотят мужчины?
Как женщины - любви,
Но часто не находят,
Сейчас иные дни.

Все меряют деньгами,
А футболистом уж не стать,
Везде бабла желают
И это не отнять.

Родители все пашут,
Кто может воспитать,
Физра лишь не за деньги,
Но этим не поднять.

Как обуздать им силу,
Как человеком стать,
Все секции за деньги,
А денег не видать.

И грабят наркоманы,
И садят на иглу,
А думцы заседают
И их я не пойму.

Всучить бы думцам спайсов,
В награду за труды,
Быть может и поняли,
Как выйти нам из тьмы.


Рецензии