Про тьму

Тьма это когда ничего не видешь,
В чёрный цвет разукрасился весь мир.
Тьма это когда не знаешь:дальше,ближе
Находишься ты от двери.
Это когда вокруг ничего не существует,
Куда ни глянь,чернота вокруг.
Но свет и тьма мир вместе образуют,
Они отдельно не живут


Рецензии