Отчего печальны фонари...
Отчего печальны фонари,
Им, как мне
В глухую ночь не спится.
Им светить дорогу до зари,
Ну, а мне с тобой
На ней проститься.
Ах, печаль,печаль, моя печаль,
Зимний силуэт дороги стылой,
Я гляжу в серебряную даль
И глаза прощаются с любимой.
Последний взгляд,
Последний вздох,
Последнее свидание,
В душе моей переполох,
Прощание, как страдание.
Любимых глаз,
Любимых губ,
Знакомы мне секреты,
Как был я глуп,
Как был я глуп,
С тобой уходит лето.
Гаснут словно свечи фонари
И в душе моей одни закаты,
Некому любовь мою дарить,
Мы с тобой вдвоем тут виноваты.
Последний взгляд,
Последний вздох,
Последнее свидание,
В душе моей переполох,
Прощанье, как страдание,
Любимых глаз,
Любимых губ,
Знакомы мне секреты,
Как был я глуп,
Как был я глуп,
С тобой уходит лето.
Свидетельство о публикации №114101808809