Бараку посвящается

если встретил бы Обаму-
я б его поставил в раму...
только в раму от Камаза,
цепью обвязал два раза

сбросил в реку взмахом плавным-
будешь среди рыбок главным,
пусть сожрёт тебя там рак,
до свидания,Барак

:-)

если б встретился с Бараком-
я б его поставил раком
и со всех бы сил под сраку
дал бы старине Бараку

чтоб летел он до луны
голым,потеряв штаны,
да об кратер был контужен...
всё равно он здесь не нужен

:-)


Рецензии