Другу!

Держись,и Ты-мой друг любимый!
Вокруг глумится сатана.
НЕ ХОДИМ мы,как прежде,мимо
Знать,Сила Духа нам дана.
Нас загасить хотят до срока
Мы им мешаем,вот те на...
Какая чёрствая эпоха-
Какая вечная война...


Рецензии