Цикл Латвия - Чем пахнет Латвия

Чем пахнет Латвия

Латвия пропахла молоком,
И навозом, и сухим дымком.

Пахнет смесью соли и песка
Крепкая рыбацкая рука.

Пахнет рыбой, потом и трудом.
Пахнет ночь сиянием огней.
Пахнет чистотою каждый дом
Работящей Латвии моей.


Рецензии