когда мы в двоём
Я как школьник,краснею
Я женщин не знаю,и не говорю.
Я им обещать,обмануть,не посмею.
Я в небе как ангел,летаю парю!
Когда мы в двоём,
С нею нем я, как рыба
Когда мы в двоём,
Всё внутри,трепещит...
Она как русалка,
А я словно,глыба.
Когда мы в вдвоём,
Меня трусит,знобит!
Нужных слов подобрать,
Не могу,мне так стыдно...
Я девственник словно,
А ей,всё равно?
Нет это не правда.
Мне сейчас так обидно,
Жаль фильмов, не видел.
Не ходил там...в кино...
Свидетельство о публикации №114101808731