Мечта Алексии
Схватила трилобита,за ус живого,
Да бросила его в котёл.
Достала же оттуда золотого...
-И я хочу вот так!-Алексия сказала.
-Тут надо,что то взять...
-Нет дура!Ты не поняла!
Сама хочу,я золотою стать.
Всегда я буду юной,и красивой!
Меня все будут,лишь обожествлять.
А всякий кто меня увидит,
Алексией захочет стать...
-Я не скажу,то,что идея вся порочна.-
Немного согласилась Резеда.-
Скажу лишь,что она не прочна,
Но то с идеями всегда...
Во первых тебя вскорости распилят.
Кто золоту позволит,так стоять?
Ну у Тиррода то стояли,
Умеет же барон ваять.
И во вторых,ведь статуи не курят!
Скажи,на это ты пойдёшь?
Да ты без своей трубки,
И дня не проживёшь!
-Меня хотела заманить,
Чтоб статуей я стала?
И бросила курить?
Как я от вас,устала!
Алексия ушла,довольно гневно.
А трилобит от Резеды сбежал.
Был ведь он просто позолочен,
И цену он себе не знал...
Свидетельство о публикации №114101808706