Мой рыжик

Весь осыпался мой рыжий,
Кучерявый, милый клён!
Был душой наверно сильно,
Я с весны в него влюблён!

Окроплял меня цветками!
И прощаясь в след махал,
Словно ручками – листками!
Для меня не уставал.

И теперь одежду сбросив,
Славой Божьей облачён!
Ты поспи, зимы не бойся,
Мой друг  тихий, дивный клён!

Пусть тебе приснится небо!
Дождь и радуга – дуга!
Как с тобой вдвоём мы где-то,
Смотрим в даль за облака!


Рецензии
красиво....И теперь одежду сбросив,
Славой Божьей облачён!
Ты поспи, зимы не бойся,
Мой друг тихий, дивный клён!

Миканор   18.10.2014 20:36     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо:))

Виталий Клешнин   19.10.2014 12:24   Заявить о нарушении