Здравствуй, лето
Постучи в моё оконце...
Новый день будет завтра,
Где вчерашний - не понятно...
Здравствуй, здравствуй лето.
Где ты, скажи мне где ты?
В памяти сны и лица,
Почему хочу напиться?..
Здравствуй, здравствуй осень.
Мы тебя о чем-то спросим...
Прилетит вопрос обратно,
Где ответ - мне не понятно...
Здравствуй, здравствуй птица.
Здравствуй, времени частица...
Улетаешь безвозвратно...
Улетаешь так внезапно...
Здравствуй, здравствуй море.
Я с тобой сегодня в ссоре.
Ты смываешь боль и радость,
Приближая нашу старость...
Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich
Свидетельство о публикации №114101808685
Юджин Юджин 23.10.2014 19:59 Заявить о нарушении