Обращение к Захарченко
Правила тут строги.
И туда попадешь,
Где финал дороги.
Потому выбирай:
Прямо, влево, вправо -
В ад пути или в рай,
Ложью жить иль правдой.
Вон Червонец - боец
Резок был, но честен.
Он не трус, не подлец,
Рупор долга, чести.
Обличил он тебя,
Там прими как должно
Этот рапорт ребят.
Их понять не сложно.
Про коня на скаку
Объяснять не буду.
И не вставлю строку
Мысли про Иуду.
Со Стрелковым в саду
Ты не целовался.
Но себе на беду
Злости предавался.
Страсть волною несла,
Раздувал ты ноздри.
Только меч этот зла
Обоюдоострый.
Как порвете в себе
Эти страсти нити,
Не прибегнув к судьбе,
Сами обвините
В недостатках себя,
Суд не дожидая.
И других возлюбя,
Ваша суть святая
Не сумеет уже
Причинить обиды
Тем, кто в вашей душе
Зрит, что вам не видно.
Вы в мирской суете -
В небе не парите.
Вот за вИденья те
Возблагодарите.
Не уйти от судьбы,
От лукавства можно.
Надо честными быть,
Не мириться с ложью.
И финалом тогда
Будет сказки чудо.
И отступит беда
И печаль Иуды.
Источник вдохновения
"Везение и невезение украинской армии. В бою получили в борт реактивную гранату, но она не взорвалась. Ехали на танке по ровной поверхности и танк перевернулся."
Свидетельство о публикации №114101808653