Девочка из Славянска
И невзначай будто смотрит в окно.
Там за окном, расцвели уже розы,
- только сейчас ей до них все рано.
Девочку время ни капли не лечит,
Всё получается наоборот:
Дергает плач её хрупкие плечи,
Также в Славянске рыдает народ.
Девочка раз на майдан приходила,
- Но слава Богу, коктейлей не жгла.
Девочка Киев однажды любила,
Только ЕС полюбить не смогла.
Девочке было для счастья так мало,
- город родной был как маленький рай.
Вот и сейчас, как в Россию бежала,
Тихо сказала: «Родимый, прощай».
Ужас окрасил мир девочки серым,
Пусть ей и раньше неведом был страх.
Девочка так ненавидит Бандеру,
Что порвала его фото на днях.
Девочка держится. Слёзы пропали.
Господу шепчет и ночи,и дни:
«Я от войны бесконечно устала,
Тех, кто остался, прошу, сохрани»…
Свидетельство о публикации №114101808650
Спаси и сохрани...
...
Спасибо, Марина.
Таня Станчиц 24.10.2014 22:00 Заявить о нарушении