Я надеюсь только на себя!

Вся надежда только лишь на Бога,
Верую, но это не скажу,
Я считаю, каждый может много,
Сам влияет на свою судьбу!

В храме за здоровье ставлю свечи,
И молюсь о мире на Земле,
Но себя я счастьем обеспечу,
Даже если воля на нуле!

Верить нужно в собственные силы,
Этот принцип точно для меня,
Хорошо, что рядом есть любимый,
Но надеюсь только на себя!

Таня Пильтяева (18 октября 2014г.)


Рецензии