Разлетелись слова как горошины

Разлетелись слова как горошины.
Для меня же все – трын-трава.
Господа, вам всего хорошего!
Просто правда всегда права.
Вы забыли: прекрасное  -  рядом,
Гордость женщины -  в силе мужчин,
Что способны любить безоглядно
И не будут искать причин.
Слово чести давно забыто –
Это все пустая бравада.
Я смотрю Вам в глаза открыто,
Мне от Вас ничего не надо!


Рецензии