Аристарх
Семнадцать лет тюрьмы,отняли все.
Любовь,заботу близких и любимых
А главное свое душевное тепло.
Он стал жесток,озлоблен как волчёнок
Покоя нет в душе и в голове туман.
Не может он ни как смериться с мыслю
Что жизнь идет,и в ней сплошной обман.
На воле по другому жизнь проходит
Нет корешей,друзья и те не все.
Здесь,что бы выжить,не сломаться в корень
Работать надо,думать о семье.
О том,что ты сполна хлебнул уж горя
Остановись прошу,живи,дыши.
Забудь все то,что пережил ты с детства
Поглубже спрячь,зарой в углу души.
Расправь осанку,гордою походкой,
Ты душу отпусти,пускай летит.
И радуйся,тому,что ты все вынес
Друг Аристарх,ты просто счастливо живи!
Свидетельство о публикации №114101808634