Балует - волнует... осень - тишину

Какие-то обиды - слова, слова, слова...
Будней - пирамиды, болела голова.
Как вишенка на торте, проблемы наверху.
Жизнь, как на билборде... читаю ерунду.
И что важней на свете, чувства или дождь?
Может знает ветер? Иль по телу дрожь?
И опять по нервам - слова, слова, слова!
А была бы стервой, ты была б права!
Что желтей бывает, осень или грусть?
Ведь никто не знает. И я не берусь.
Так пусть дождь целует, павшую листву,
Балует - волнует... осень - тишину.

In_nes
Ukraine, Odessa


Рецензии