Рубаи Сокровища... потрать ты на любовь!

   "Сокровища... потрать ты на любовь!"

В тот - мир... ведь ты предстанешь.., неимущим!
Но, а собрал его, то не тужи о времени бегущем.
А коли есть сокровища, потрать их - на любовь!
Наполни - душу ей.., в сей миг, как и в грядущем.


Рецензии