В Храме

К Богу нам пути открыли.
Долго я блуждала.Где?..
Мне когда-то говорили:
"Это - Небо на земле".

Здесь, где благ земных не надо,
Перед Богом я стою
И вдыхаю жадно ладан,
И одной ногой - в Раю.


Рецензии