Светлячок
Оля, Ольчик,
В щечку- ЧМОК!
Целый день,
Я занята,
Неотложные дела,
Куклы ждут меня играть,
Маме нужно помогать,
То убрать квартиру всю,
Беспорядок я внесу,
То тетрадки проверять,
Всем-всем- всем
Я ставлю пять,
Ну, а вечером заботы,
Папочка, пришел с работы!
18.10.2014
____________________________________________________
Дочери моей подруги, Тани Вылекжаниной
Свидетельство о публикации №114101808559