Урны Мусорные

Урны Мусорные

Ку-Кукиев... Урны Мусорные куда по идее надо плевать и блевать взяли да с гордостью покрасили в сине жёлтое.... (без комментариев) (Разум Мудрости ушёл, корней нет, пришло тупое проклятие, где всё через анальное да иначе задом наперёд)


Рецензии