Любовь у нас - песочные часы?..

                *-*-*






Любовь у нас – песочные часы?..
Твоей – расти? Моей – идти на убыль?!?
Не зарекайся! - Мы с тобой ВЕСЫ, -
Уравновесят ЧАШИ наши губы...

Да, это так! – Тебе невмоготу, -
ОБИДЫ снова душу накалили.
Но боль уйдёт за горную гряду, -
Нет ничего сильней любви бессилья...

Её тебе вовек не расплескать, -
Закладывай сомненьям смело душу!
... ЧАСЫ ЛЮБВИ
                перевернём опять,
И пусть ОНА
                в объятьях нас
                задушит...



                2004. 10.13.
                гор. Прохладный, КБР
                21 ч. – 03 мин...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.