Два желания

Легкий след оставив на постели,
Простыней измяв красивые цветы.
Оторвавшись к небу полетели,
Где сбываются заветные мечты.

Звезд охапки мы с тобой хватали,
Побежав по млечному пути.
От земного холода дрожали,
Оставляя мокрые следы.

Два желанья, в сознании проснуться.
Две души поющих в унисон.
Мысли с телом быстро расстаются,
И в груди бьет колокольный звон.

Все прошло, растаяли мгновенья,
Пронеслись как ветер по волнам,
Я люблю. Ведь ты мое спасенье.
Жизнь с тобой делю напополам.              10.09.14.


Рецензии