Жизнь прошла
Прохладный воздух, дуновенье ветра.
Себя теряю в этой суете,
Хочу упасть, но вышка меньше метра.
Светлая, прозрачная лазурь
Над землей спустилась по ступеням.
Выбиваю из себя я дурь
И молюсь, упавши на колени.
Зеркало. Осколки тут и там.
Не собрать, ни склеить не старайся.
Расколола душу пополам,
Раздала, сама себе не кайся.
Треск свечи как сердца колыханье,
Заставляет про тебя забыть.
Бой часов, последнее дыханье.
Жизнь прошла. Я научилась жить.
10.09.14.
Свидетельство о публикации №114101808528