Одна
Бегу от себя, разбивая мечты,
Бьет ветер в лицо, я иду босиком,
Обида в груди, боль сковала замком.
Ночь опустилась в страхе душа,
Слезы ручьем, я бреду не спеша.
Молнии бьют, дождь по крышам стучит.
Нет ни звонка. Телефон мой молчит.
Грудь разрывают слезы и боль,
Кончился сахар, есть только соль.
Мысли прочь унеслись, в голове пустота.
Я любила всерьез, ты ж меня никогда.
22. 09.14.
Свидетельство о публикации №114101808524
Галина Паневина 21.06.2015 13:20 Заявить о нарушении
Бегу, иду, бреду... А что на самом деле?
Ночь или душа?
Алекс Коган 24.06.2015 18:28 Заявить о нарушении