Свидание
И звезды освещали нам дорогу.
В тот вечер ты мне счастье подарил,
Развеял мою девичью тревогу.
Луна- краса, взойдя над головой,
Смиренно улыбалась и мечтала.
Плут ветер тихо пел, шурша листвой
И время вдруг куда- то убежало.
Ночных деревьев гордая краса,
Нас провожала, тихо обнимая,
И медленно полночная роса
С листа скатилась, в почве исчезая.
Был каждый шорох, каждый шепот мил.
В душе курсивом радужным остался.
Наш первый вечер, соловей без сил.
Наш поцелуй, и то как рук касался.
23.09.14.
Свидетельство о публикации №114101808515
Вик Беляков 09.06.2015 19:52 Заявить о нарушении
Татьяна Ракова 09.06.2015 20:28 Заявить о нарушении