Собственно!

А вот собственность тут и ни на что не влияет.
Вот - музыка.
Да и воет волк.
Да и барабаны бьют, чтобы не слышать ничего снаружи.
И никого это, собственно, не касается.
Пока.
Пока какая-то бл-ядь чего-нибудь не закрутит...
Блин, - особенного...
За те же бабки.

Ведь вы же понимаете,
что других бабок нет,
но бл-яд-ство - беспредельно...


Рецензии