у алтаря...
В грехах признался,от Него секретов нет!
Зажёг свечу,растёр больную ногу.
Забыл болячки,что нажил,от долгих лет...
Смотрю Ему в глаза_аж дрожь по телу.
Но взгляд я свой,от глаз Его,не отвожу.
Я Богу верю,Верю Его делу
Поэтому я тут!Не ухожу!
В который раз,мне Бог грехи прощает.
В который раз, я обещание,не сдержал.
Мне за себя,так стыдно! Бог всё знает...
По этому я тут,не убежал...
У алтаря,молюся тихо Богу.
Поставил свечи я, за здравие упокой...
За всех друзей,что нет,больную ногу.
Молюся тихо,и ругаюсь,сам с собой...
Свидетельство о публикации №114101808502