Кобылица
Разбросала гриву по бокам.
На просторе с ветерком резвиться
И свободу делит пополам.
Стук копыт, галопом по равнине.
Сверху вниз, обратно и кругом.
Золотое солнце светит в спину,
Не поймать веревкой и кнутом.
Из груди отвага гордо рвется,
Верность краю пыхнет из ноздрей.
Здесь дорога с полем расстается.
Блеск в глазах. Скорей беги! Скорей!
Не мешай животному порыву,
Не кради свободу. Свет в глазах.
Жизнь подобна резкому обрыву,
Шаг вперед и лошадь мчит в степях.
08.10.14г.
Свидетельство о публикации №114101808485
Спасибо, Удач Вам подобного рода!
Афонин Анатолий Тихонович 03.06.2015 18:58 Заявить о нарушении
Татьяна Ракова 04.06.2015 20:43 Заявить о нарушении