Молитва о защите моего села!

Ты...от войны,спаси Господь,мое село!
И сделай так, чтоб,враг не смог,к нему добраться!
Пусть,люди думают,что ,просто повезло...
Не прекращая...воле Божьей удивляться!

Спаси,Господь...мое село и сохрани!
Не ощутят сельчане пусть,войны дыханье...
И,этим,веру в душу каждого вдохни...
Не оставляй моей молитвы,без внимания!

Прошу я...Господи,спаси мое село!
Спаси мой дом,ведь мне не многое же надо...
Чтобы Поляну мою...горе  обошло....
Чтобы по ней не шли...восставшие из Ада!

Ты,от войны,спаси,Господь...мое село!
Закрой врагам путь...непроглядной пеленою...
Не допусти...чтоб причинили ему зло...
Мой Бог Отец!Прошу я...сжалься надо мною!

Поляну Красную не дай врагам бомбить!
Прошу Тебя...пусть сгинут вражьи самолеты...
Ведь...в твоих силах...это все остановить...
А может,это наказал Ты нас за что то?

Но,если так...прошу за всех...Ты  нас прости!
Детей своих,пусть не разумных,очень грешных...
Молю Тебя...О Святый Боже...защити!
От горя,слез,рыданий вдовьих,безутешных!

Спаси Господь...село родное...от войны!
Пусть обойдет она его...и не коснется!
Чтоб...люди наши,были все удивлены...
Слава о чуде о Твоем...пусть разнесется!

Спаси...Господь...мою Поляну...сохрани!
Народ,в молитве...к Тебе,головы склоняет...
Благословенны будут,все,последующие дни...
Когда...народ,в молитвах,Бога восхваляет!


Рецензии