Последний день осени

Золотистый дождичек
Сыпался с берез.
Ветерок насвистывал
Песенки из грез.
Ласковое солнышко
Выйдя из-за туч
Каждому дарило
Свой последний луч.
Серебряные капельки
С неба упадут.
И деньки осенние
Скоро все пройдут.
Чаровница- зимушка
Вновь возьмет права,
Поседеют быстро
Деревья и трава.
Одеяло снежное
Ляжет на поля.
Под покровом северным
Окажется земля.
       16.10.14г.


Рецензии