Никто никого не заставляет
© Анекдот
Никто никого не заставляет
Хочешь смотреть на синий - смотри
Небо попугаев в самделишном крае
Попадёшь, по любому, только гори
Нет горения - получай подарки
Никто не сможет тебе подсказать
Как из чувства заделать "Старку"
Самогону градусов в 75
Градус, он всегда на повышение
Пиво тоже своего рода спирт
Если добавить лёгкости в синее
Все попугаи выпадут в торт
Бей по лазури, цель не стеклянная
Это твоё вещество изнутри
Не заставляет природа нетленная
Ты просто чувство из утра в утра
© Охотник Хотей
13-й счастливый год
Свидетельство о публикации №114101808432