Неуловимому Ковбою
О, Светлая Печаль
С подмешанной тоскою...
Смотрю из окон в даль..
Я жизнь люблю такою,
Какая она есть...
И разве в том преграда,
Что я не смог учесть:
Тебя не будет рядом?
Но я тебя найду!
И ты не сомневайся!
С собою уведу
И попрошу:"Останься!"
Согреем на двоих
Мы из коробки ужин...
И целый мир затих...
И свет уже не нужен...
По телу тёплый сок
От выпитого виски...
По нервам сладкий ток,
Ведь ты ко мне так близко...
Ну и... так можно долго продолжать...)))
С теплом и уважением, Оля)))
Ольга Брускова Ромашова
Свидетельство о публикации №114101808408