Снег
Стряхнуть свой золотой наряд,
Всё завалило белым снегом –
Сегодня первый снегопад!
И этот день мальчишкам резвым
Пожаловал свободы сладость:
Футбольный мяч гонять по снегу
На школьном стадионе – радость!
Деревья и дома, дороги
Одело белым покрывалом.
И звуки города утихли
Как будто их заколдовало.
За этой снежной пеленою –
Шагнёшь лишь два шага – растаешь.
Легко в ней потерять того, кто рядом,
Или найти того, кого совсем не знаешь.
Свидетельство о публикации №114101800840
Было приятно прочесть.
Спасибо Вам, Нина!
С почтением,
Георгий Преображенский-Апологет 07.04.2019 23:23 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравился стих.
С уважением,
Нина Копанева 08.04.2019 20:31 Заявить о нарушении