Скорая осень
Осенью веет везде.
Только, вот мне бы надо,
Сердце раскрыть тебе:
Вместе ходить по саду,
Осенью скорой дышать.
Только, вот мне бы надо,
То, что ты любишь - знать.
Мир без тебя тускнеет -
Краски исчезли в дыму.
Дождик ласкает, жалеет:
Видит меня одну...
Знаю, что где - то ходишь,
Сердце тревожишь своё -
У листопада ты спросишь:
Где мне найти её?
Свидетельство о публикации №114101808390
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 24.05.2023 22:49 Заявить о нарушении