Господь Душою управляет...

Душа живёт во Мне и в Теле,
А кто есть я? Один вопрос.
На лбу испарины вспотели,
По коже вдруг пошёл мороз.

Кого же Ангел охраняет?
Кого ж в пути ведёт Судьба?
И на себя ль Душа пеняет
По сути, что она слаба.

Господь Душою управляет,
И если нужно заберёт.
Что есть и будет, Он-то знает,
А мы с Душой идём вперёд.


Рецензии