Голубоглазый Воробей
среди коралловых ветвей
сидел, как нувориша – бей,
с подругой верною своей.
Здесь диаманты, жемчуга
горели таинством огня ….
Кусты, раздевшись донага,
алмазы мерили пока,
а на колючках, да прутах,
как у наложниц на плечах,
алмазной россыпью горя
сияли бусинки дождя.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114101808362