Юлии Пикуте
В небольшой, но красивой стране,
Живёт девочка Юлия Осень,
И бывает, грустит обо мне…
И бывает, она ещё пишет,
Замечательные стихи,
Освещая своим светом,
Мир, как огонёк в ночи.
Я наберусь смелости,
И поделюсь с ней нежностью,
Скажу, что люблю её очень,
Мою тонкую, Юлию Осень…
Свидетельство о публикации №114101808357
Святослав Сергеев 18.10.2014 22:22 Заявить о нарушении