Отзыв на стих Анастасии Малиновской
А море нежно гладит пеной ноги...
Стоишь, босая, взглядом - на восход!
... Он - не такой!.. Он - не один из многих...
И что-то, может быть, произойдёт...
А над волной,... раскидисто игриво
Барашками гуляют облака...
Вы - встретитесь!.. И будешь ты - счастливой!
... И сделаешь счастливым паренька!
Свидетельство о публикации №114101808337
Рина Широкова 26.10.2014 21:43 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 26.10.2014 21:50 Заявить о нарушении