Глазами ребенка

Мама и папа глазами ребенка,
Это так нежно, так трепетно, тонко,
Мама и папа любите ребенка,
 Чаще целуйте, смеялся, чтоб звонко,
Чаще с ребенком поговорите,
Бросьте дела, и  его  обнимите,
Пусть и твердит он, что не понимают,
Верьте, ребенку вас так  не хватает,
Просто чуть чаще ему улыбнитесь,
Просто друг друга по жизни цените!
18.10.2014


Рецензии