Пришла зима

За  окном  белым, бело.
Дороги  снегом  замело.
Лёд  уже  сковал  озёра.
Изменилась  сразу  флора.

Сонце  глянуло  из  туч.
Разбросал  алмазы  луч.
Алмазы топчем  мы  ногами.
Снег  хрустит  под  сапогами.

В город  к  нам  пришла  зима.
Стоят  встревоженно  дома.
Хватит  ли  тепла  в  квартире?
Есть  сомнения  в  эфире.


Рецензии