Вове 32
Пришел к нам - он тридцать второй!
А первый к нам пришел в Сибири,
Когда в России мы все жили.
Так что ж случилось там в те дни дни?
Мы стали с Галей не одни,
У нас родился сын Владимир.
Самый счастливый мальчик в мире!
Имя Владимир папа дал,
Чтоб корни мальчик свои знал.
Мальчик смышленый оказался,
В детстве с компьютером игрался,
Учился в школе одаренных,
В компьютер был уже влюбленный.
Семья Сибирь решила кинуть
И в Бруклин, что в Нью-Йорке двинуть.
Здесь сын прилежно стал учиться,
Чтоб кем-то в жизни получиться.
И он достиг о чем мечтал:
Компьютерщиком снова стал!
Но уровень совсем другой,
Мне б лично не достичь такой.
Короче, мальчик повзрослел,
Семью завел, как он хотел:
Юлю-красавицу нашел
И с ней он под венец пошел.
В Америке у всех мечта
Иметь сыночка, дом и сад!
Для Вовы это не проблема,
Он хорошо усвоил схему :
Бери на тридцать лет кредит,
Будешь всю жизнь обут и сыт!
И, значит, дом здесь не проблема
И вскоре получилась схема!
Правда, родители не промах
И оказали Вове помощь.
А Юля жизнь поняла
И Andrew сразу родила.
Мальчик красавец, не капризный,
В нем Вову видим, Юлю видим!
Умнеет видно не по дням,
Не плачет, спит он по ночам!
В семь месяцев уже ползет
И вскоре ножками пойдет!
Вова с отцом купили дачу.
А разве может быть иначе?
Теперь их женщинам прелестно,
На даче отдыхать им лестно:
Ходить в бассейны иль на танцы!
Они уже американцы!
Да, кстати, Вове дали offer,
В Нью-Джерси дом чтобы купить.
Семья обрадовалась очень,
Теперь будут красиво жить!
Теперь им можно продолжать
Детишек следующих рожать!
Теперь сыночка поздравляем
Мы с днем рожденья и желаем
Ему здоровья и любви
И жизнь семьи своей блюсти!
Отца и мать не забывай,
С подарками к ним приезжай!
Свидетельство о публикации №114101808321