просто мы с тобой

Восстанавливая жизнь по мелким крупицам,
Не замечаю твоей суеты,
Так нервно, и страшно,
Наводишь прозрачность.
Погружаешь в мир сцен, суеты,
Не находишься рядом,
Меня здесь оставив.
Среди, заброшенных домов
Среди голой тоски.
Пролетев все мосты и дороги,
Всплывает твой взгляд, с темноты.
Ты был так мне дорог,
Оставив одни лишь вопросы,
и множество серой  тоски.


Не забыть этот образ,
Так глупо.
Найти все ответы,
Слишком легко.
Ты забудешь, наверно,
Но мной не забыто.
Порой, режешь в глаза
своим взглядом.
И мосты, все расходятся.

просто мы с тобой.


Рецензии