Здоровье

             ЗДОРОВЬЕ.
Гуляй  по  парку  и веселись,
Здоровья больше набирайся.
Домой придешь, остановись,
Под душ сразу отправляйся.

За здоровьем хорошо следи,
У врачей  чаще наблюдайся.
После прогулок ты отдохни,
Под  душем чаще закаляйся.

Ты всегда здоровым будешь,
На жизнь легко посмотришь.
Про друзей ты  не забудешь,
И своё сердце ты услышишь.

По жизни ты пойдёшь легко,
Почти совсем  без остановки.
Поднимешься  очень  высоко,
Экономь всегда свои силёнки.
        Вл. Сологубов.18.10.14г.


Рецензии
Всё верно Капитан!

Сергей Удод   31.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
Здоровье прежде
всего. Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.