Пусть не счастье

      Ты - постылая, несмелая.
      Ты- удача в никуда.
      Пусть  не чёрная  - небелая.
      Пусть не счастье – небеда.

      Надо мной кружились вороны,
      но ввела судьбу в укор.
      Отвела тебя я в сторону,
      вызвала на разговор.
 
       И сейчас ты неуёмная,
       не любовь, а просто страсть.
       Я  тобою окрылённая,
       мне "взлететь"  - как  "не упасть".

       Повернись ко мне ты, знаю я,
       вместе с правдой твой ответ.
       Пусть хоть так, не отметай меня,
       ну ещё немного лет!


Рецензии