***

Не страшно, ведь душа уходит
Парящая в небытие.
Она - собрание мелодий
Не упокоенных в земле.

Не занесёт ее листвою,
И снег не тронет чёрный холм,
И гроб не станет ей тюрьмой,
И как при жизни нет ей норм.

Над ней и вечность не картина,
И необъятное - лишь тень.
А ад? – что искра из камина
И рай ненужная ступень.
          2014


Рецензии