Быть может.. к Анастасии К

Не мне судить, не видя человека, но может так тому и быть?
Быть может, в расставании сила, и боль ты сможешь победить
Быть может, связь ваша уроком осталась в памяти твоей..
Пусть будет Память от Урока, а не обид и раной для души
Пусть будет счастье вам обоим, возможно путь вдвоем уже прошли
Разбитое, увы не склеить, на это тысячи причин..
Особенно когда молчаньем, внезапно в сердце холоден удар..
И ни укора, ни признания, вокруг лишь пустота и тишина..
Глуха стена непонимания, и мысли путаются в голове
Так может, лучше принять к осознанию, что нет совместности уже
Быть может, встретишь человека, такого же как ты
Но только перед этим, развей все тысячи причин
________________________
18.10.14, Ночь, к Анастасии К


Рецензии